фабрика мебели Furni House

Добавил:
 
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
Сайт компании:
Телефон:
Адрес:
Рязанский проспект, 2, к.3, эт.4

О компании:

C 2010 года компания «Furni House» занимается производством кухонной мебели и учитывает индивидуальные требования клиента.
Благодаря собственному производству и сервисной службе, вы получите красивую и качественную кухню по цене ниже рыночной.
Довольный клиент всегда прав!

мнений - 37

  • BonniM
    Пожаловаться

    Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о компании Furni House (ИП Чижиков Игорь Викторович). В апреле 2021 года был заключен договор. На этапе заключения договора и получения предоплаты менеджеры постоянно связывались и консультировали, но после ситуации полностью меняется. С Вами не связываются, не дают никакой информации о готовности мебели. На данный момент, согласно подписанных документов, поставка кухни задержана на 2 месяца. Повторюсь, никто с Вами не связывается, не извиняется за задержку, никакую информацию не предоставляют о этапах готовности. Звонки только от меня к ним, но при этом не получаю ответа, информации от представителей компании.
    Хорошо заманивают рекламой на площадке Инстаграм, клиентоориентированность только при заключении договора, получения денег, а потом Вас ожидает полная неизвестность. Все негативные отзывы, оставленные на площадке Инстаграм сразу убирают.
    Ужасный поставщик, не связывайтесь с ним!

    0

    0
  • Alex56
    Пожаловаться

    Сидел думал писать не писать, но все же хочется помогать если не делом то словом людям, которые вкладывают в ремонт своей квартиры или дома не только огромную сумму денег а еще времени и свою душу, а в ответ от некоторых видишь только отвратительное отношение к себе и своему делу.
    По порядку, в данный период времени строим дом, начали заниматься вопросом ремонта аж в марте, жена случайно в инстаграме увидела данную организацию, которая так красиво рассказывает какие они делают кухни отличные и как все прекрасно начиная с вызова замерщика и т.д. если честно не особо верю случайным рекламам больше предпочитаю обращать внимание на отзывы ( если бы прочитал отзывы об этой компании ранее, скорее всего не заказал здесь). Жена настояла на вызове замерщика кухни и я дал согласие, приехал он (замерщик) со всеми подсобными материалами и компьютером, человек выглядел профессионально и по нашим просьбам нарисовал отличную кухню, ну очень понравилось, потом дело дошло до торгов и выяснения сколько времени уйдет на ее изготовление. В итоге сошлись на сумме 250 т. р. типа с огромным количеством скидок, сделали договор и естественно первое требование с его стороны было оплатить половину стоимости кухни дабы запустить дело в производство и сохранить все скидки, ну ок, несколько раз спросил человека по поводу того что не бывает ли просрочек у них, на что мне смело ответили что как правило делается кухня на 1 а то и 2 недели раньше и вам позвонят, уехал сотрудник потом прислали договор и я его подписал и отослал сразу обратно и начался режим ожидания, дата готовности по сроку договора кухни была крайний срок 19 августа, плюс обещание что сделают раньше… Как итог тороплю строителей что бы были подведены коммуникации и все остальное что бы приехали люди и поставили кухню без проблем. Где то до 10 августа ждали от них звонка но ничего не дождались и тут началось веселье, после 10 начали звонить сами, до так называемого менеджера не дозвониться вечно скидывают трубку это РАЗ; ДВА — как только дозвонились не помню сколько прошло дней нам сказали что к сроку точно не будет готова и вам перезвоним 23-24 августа и скорее всего в начале сентября привезут кухню; ТРИ -23-24 нам не перезвонили и мы с женой обрывали им трубку что бы дозвониться и я достучался до кол центра которые передали нашему призрачному менеджеру информацию, позже жене все таки набрали и сказала ВНИМАНИЕ — ИЗВИНИТЕ НО ЭТО НЕ В МОИХ СИЛАХ ЗНАТЬ КОГДА ВАМ ПОДГОТОВЯТ КУХНЮ НО ЭТО БУДЕТ НЕ РАНЬШЕ 10 СЕНТЯБРЯ. ЧТО [цензура]…??? а в чьих силах это должно быть в моих?? я оплатил вам пол стоимости кухни и тороплю строителей что бы вы там делали тихонько дела?? говорят за сутки неустойки 125 рублей вам)))))кухня 250к стоит а мне за день 125 р неустойки ну смешно же!!!!! в общем дела плохи… Уважаемые администраторы данной организации, я вас очень прошу как то посодействовать по этому вопросу, а также читал что ваша компания частенько что то не докладывает когда привозит кухню и люди порой долго ждут недостающих комплектаций, пока описание такое, уверен что то добавлю еще сюда а зависит плохое или хорошее от вас! и это не последняя инстанция поверьте!

    0

    0
  • FURNIShlak
    Пожаловаться

    Добрый день, заказала в данной компании кухню 25.06, срок поставки по договору 07.08 с внесением предоплаты в размере 50%, в итоге, на текущий момент до сих пор ничего не известно о стадии готовности. На мои множественные звонки в col центр и менеджеру внятных ответов нет. Претензии на почте компания не читает, комментарии в соц сетях удаляют с блокировкой. Отвратительное отношение к клиенту. Будьте осторожны с данной организацией.

    0

    0
  • Noname665
    Пожаловаться

    СТАЛ покупателем (просто дурак) ИП Чижиков, она же ФУРНИ КУХНИ, или еще ФУРНИ ХАус, ХАУС мелко сказано, заплатите денюжку и будет вам танец с бубнами, сроки что пишут и договариваются и прописываются это просто для Вашего успокоения, ни кто после оплаты с Вами не связывается, т. е. вы оплатили на том и спасибо, и пошли сплошные переносы, и то на проводе с ПМ (это типо персональный менеджер для всех), она.
    Вопрос, при таких отзывах и исполнению обязательств, как они еще на плаву ?!!!

    0

    0
  • Aaaaaaa4567
    Пожаловаться

    После 8 месяцев ремонта и общения с разными строителями и подрядчиками, я думала, что меня уже сложно удивить, но Furni House превзошли ожидания.
    Договор заключили 31 марта. Стоимость кухни без столешницы 408 тысяч. Все замеры и размеры техники были высланы до 13 апреля. Сроки договоров по обоюдному согласию сдвинули с 31 мая на 19 июня.
    С горем пополам доставили 9 июля. 10 июля сборщик с их стороны не смог собрать ни один ярус корпуса из-за конструкторских ошибок! Ни размеры техники, ни размеры помещения не учтены в изделии. Сейчас половина квартиры заставлена полусобранными ящиками и коробками. Фасады ещё даже не вскрывали.
    Направили официальную претензию. За 17 дней нам даже не выдали официальный ответ, никакие рекламаторы с нами не связывались. Сколько будет длиться эта эпопея не известно, но определённо закончится судом.
    Пишу отзыв в надежде помочь другим людям, которые решили почитать отзывы перед покупкой, и обратятся в любую другую компанию, но не в эту.

    0

    0
  • Gylya
    Пожаловаться

    Это худшее, что пришлось пережить в ремонте! Целый год переделывали косяки, но так и не устранили. По порядку: в августе 2019 заказали угловую модульную кухню чуть более 3м в длину за 56тыс руб; случайно нашли Фурни в тц Империя (Москва, Дмитровское ш); Сначала консультировал Эдуард, который ПУТАЛСЯ во всем. После подключилась Светлана, которая помогла составить хороший план (ей спасибо).
    Сразу привезли НЕПОЛНЫЙ комплект, не было нескольких фасадов, была РАЗНАЯ ПЛЕНКА фасадов, отправили все это под рекламацию, привозили нам 4 раза новые фасады с другой пленкой(другой цвет и рисунок). В итоге последнее привезли через ГОД после установки кухни. Петли, которые каждый раз перекручивали, разболтались.
    СТОЛЕШНИЦА тоже простая, но по ощущениям вообще картонная, так как рисунок сразу начал стираться, про следы от ножа вообще молчу(от легкого случайного движения появился заметный след).
    Под раковиной не было влажно, но место крепления петли РАЗВАЛИЛОСЬ(дсп посыпалось, саморезы просто выпали), жили без дверки около полугода, стенку эту заменили, слава богу. Очень ДОЛГО едут мастера, ждали по месяцу.
    Планка ЦОКОЛЯ стояла очень плохо, разъезжалось соединение, сама с внутренней стороны приклеила скотч; стыковки планки и цоколя сломались(в виде кочерги, хз как называются).
    Спустя 1год и 9мес столкнулись с новой проблемой — место соединения столешниц НАБУХЛО около раковины… Своими силами переделываем и склеиваем как есть

    0

    0
  • Katya
    Пожаловаться

    Купили кухню в декабре доставку задержали на месяц. Собрали тяп ляп в СТОП ЛИТЕ куда лучше кухни, работают одни хамы в том числе и сборщик. Сейчас бинго вся кухня начала расслаиваться!!! Заманивают красивыми картинками и якобы привлекательными ценами-обман.

    0

    0
  • Holms
    Пожаловаться

    Купила кухню в ноябре 2020 задержали с доставкой с горем пополам привезли 19.12.2020 19.01.2021 все фасады стали расслаиваться написала претензию обещают заменить фасады но то одни проблемы то сегодня позвонили сказали опять пришёл брак. Вот мой совет не связывайтесь не в коем случае качество просто кошмар Деньги на ветер!!! Стала писать в Инстаграмм сразу заблокировали

    0

    0
  • Ivan
    Пожаловаться

    Кухня разваливается. Весь сервис: менеджер, материалы, сборка кухни, сборка и доставка комплекта, отношение к покупателю.
    Это худшее, что пришлось пережить в ремонте! Целый год переделывали косяки, но так и не устранили. По порядку: в августе 2019 заказали угловую модульную кухню чуть более 3м в длину за 56тыс руб; случайно нашли Фурни в тц Империя (Москва, Дмитровское ш); Сначала консультировал Эдуард, который ПУТАЛСЯ во всем. После подключилась Светлана, которая помогла составить хороший план (ей спасибо).
    Сразу привезли НЕПОЛНЫЙ комплект, не было нескольких фасадов, была РАЗНАЯ ПЛЕНКА фасадов, отправили все это под рекламацию, привозили нам 4 раза новые фасады с другой пленкой(другой цвет и рисунок). В итоге последнее привезли через ГОД после установки кухни. Петли, которые каждый раз перекручивали, разболтались.
    СТОЛЕШНИЦА тоже простая, но по ощущениям вообще картонная, так как рисунок сразу начал стираться, про следы от ножа вообще молчу(от легкого случайного движения появился заметный след).
    Под раковиной не было влажно, но место крепления петли РАЗВАЛИЛОСЬ(дсп посыпалось, саморезы просто выпали), жили без дверки около полугода, стенку эту заменили, слава богу. Очень ДОЛГО едут мастера, ждали по месяцу.
    Планка ЦОКОЛЯ стояла очень плохо, разъезжалось соединение, сама с внутренней стороны приклеила скотч; стыковки планки и цоколя сломались(в виде кочерги, хз как называются).
    Спустя 1год и 9мес столкнулись с новой проблемой — место соединения столешниц НАБУХЛО около раковины… Своими силами переделываем и склеиваем как есть

    0

    0
  • Elange
    Пожаловаться

    Решили рассмотреть кухню в этой компании. После нашего звонка в эту компанию приехал замерщик, некий Артём на дом и сделал предварительный расчёт, но сразу сказал, что данная стоимость кухни со скидкой такова для нас только сегодня, что бы зафиксировать эту цену нужно внести предоплату по договору 30%, а это 46000 руб.
    Мы с этим замерщиком сразу обговорили, так как ремонт в квартире ещё не начат, то потребуется повторный замер, после чего только кухня будет запущена в работу. 13 июля мы внесли предоплату и на этом и расстались. Через месяц у нас начался ремонт. Решили мы с мужем поехать в шоурум этой компании посмотреть как примерно будет выглядеть наша будущая кухня. И поняли, что это не наш вариант. Решили отказаться от изготовления и обратились в компанию с просьбой вернуть наши деньги. И тут началось всё самое «интересное». После месяца звонков, писем всем кому только можно в этой компании, ответ один, :»ждите вы графике». То вернут наличными, то вернут на карту, то вообще могут не вернуть ссылаясь на пункт договора, говоря нам, что якобы был закуплен материал. Бред. На все наши доводы, что никаких движений по кухне не могло быть, так как мы это обговорили с замерщиком во внимание не берётся. На просьбу назвать адрес офиса, что бы привезти им претензию, ответ что все работают вне офиса. Сегодня 29 сентября, денег как не было так и нет. Решили обратиться в суд. И П Чижиков и все руководство этой «шаражкиной конторы» [цензура]!

    0

    0
  • Hateyou
    Пожаловаться

    Комоды и выдвижные ящики очень плохое качество. У 2ух комодов ящики разного оттенка. Ящики у кухни просели сразу. В кухне один фасад в уголке треснул причём кухня дорогая.

    0

    0
  • alloyatut
    Пожаловаться

    Заказала у Фурни Хаус переделку кухни — две тумбочки и столешницу. Казалось, что может быть проще. Но ни с одной задачей компания не справилась, с результатами можно ознакомиться на фото — мне оставили разрушенную кухню, ее просто не смогли смонтировать из-за неверных замеров. Я не могу готовить еду, мыть посуду, вынуждена хранить у себя в квартире неверные части оборудования и компания второй месяц отказывается оперативно исправлять ситуацию. В итоге Фурни Кухни:
    — просрочили сроки по Договору, вместо 30 дней первую отгрузку сделали на неделю позже
    — при отгрузке забыли отгрузить два метра оплаченной столешницы. При выяснении обстоятельств сказали, что они ее утилизировали и предложили компенсировать двумя другими столешницами (зачем мне две другие столешницы???) или вернуть сумму, намного меньшую, чем стоимость этой части столешницы…
    — при монтаже выяснилось, что замерщик сделал неверно замеры почти всей мебели — столешницы, тумбочки, указал для производства неверно цвет мебели и цвет цоколя, а также на производстве забыли положить в комплект соединительную планку для столешницы
    — прошло почти два месяца, у меня до сих пор нет ответа на пять письменных рекламаций, нет возврата денег и нет верно произведенного оборудования
    — компания продолжает хранить в моей квартире свое неверно отгруженное оборудование и отказывается его вывозить, хотя им было написано несколько писем и сделано бесконечное количество телефонных звонков
    — один раз мне позвонил руководитель Александр, который при просмотре с видео монтажа смеялся над моей разрушенной кухней. Обещал быстро решить ситуацию и пропал навсегда…
    Вот так в наше время можно попасть на простом заказе столешницы и двух тумбочек. Будьте бдительны, обходите эту компанию стороной и выбирайте других производителей.

    0

    0
  • Anonim87714
    Пожаловаться

    Около трёх недель назад приобрел комод на сайте Furni.ru. Заказывал без сборки, т. к. сам достаточно легко справляюсь с этой задачей.
    К сожалению, покупка оказалась неудачной.
    Далее по пунктам:
    1. Доставили быстро и без проблем (единственный плюс).
    2. Инструкция представляет собой странное зашифрованное послание на одной странице:) Позвонили продавцу чтобы узнать, где можно раздобыть нормальную инструкцию. Оказалось, что инструкцию они могут выслать на почту, дней через пять.
    3. Кое-как расшифровав инструкцию убедился, что комплект не полный, и нехватает одной детали.
    4. В половине деталей не размечены и не засверлены отверстия для сборки.
    Обратились к продавцу с просьбой забрать товар и вернуть деньги. Длительное время не было никакой обратной связи, потом позвонил представитель продавца и сказал, что нужно ещё подождать.
    Ждём уже три недели! Завтра иду с заявлением в суд.
    Всем желаю воздержаться от приобретения товаров у данного продавца.

    0

    0
  • Zlayaya
    Пожаловаться

    Заказывали барную стойку через эту компанию, всё было хорошо, всё понравилось (правда одну детальку не доложили — но это уже мелочи .

    Решили сделать еще заказ, два шкафа .
    И тут нашла коса на камень (((((
    Наш менеджер который курировал — ушла в отпуск.
    Три дня я была на телефонах с другим сотрудниками — каждый раз- просила ответить на письмо которое было отправлено на их почту

    Два дня они его теряли или игнорировали
    На третий день наконец то нашли …

    Но итог четвертого дня !!!!!

    так никто и не перезвонил !!!

    Так на письмо никто и не ответил !

    На мои звонки тоже перестали отвечать !!!!!

    Вам что, не нужны заказы ? вам клиенты не нужны ?

    Почему такое скотское отношение ? А ?

    0

    0
  • nedovolnaya
    Пожаловаться

    НИКОГДА не обращайтесь в эту конторку! я сделала такую ошибку в январе 20 и очень сильно об этом жалею. Договор был заключен 15.01.20. по договору кухня должна была быть поставлена 17.02.20. в итоге кухню привезли в конце марта, но это оказалось не самым страшным. Сборщик приехал в начале апреля, к первому сборщику претензий не было.
    За 2 дня он почти собрал, ключевое слово «ПОЧТИ» — как оказалось, привезли все фасады не того цвета (белый вместо бежевых), не привезли волшебный уголок (его стоимость порядка 20 тысяч и он был оплачен сразу же), не привезли мойку, ну и не все фасады подошли. далее только к маю были переделаны фасады, привезен уголок, казалось бы все, кухня готова. но нет! приехал сборщик, притащил зачем-то своего сына, видимо, он проходил практику на моей кухне. и опять не закончили, петли не подошли под уголок, фасад не был один поставлен. в итоге они уехали, оставив за собой грязь, косо повешенные фасады, но сказали, что передадут рекламации компании и вернутся доделают. и вот чудесный день настал, я уже думала хоть сегодня мне доделают. но нет, чуда не произошло. мало того, что не сделал то, что нужно, так еще испортил то, что было уже сделано до него. испортил фасад. Обувь при входе в дом его не учили снимать, нагрязнили все. потом заходит, говорит — вы на кухню не заходите, я там фасад испортил. ЗАНАВЕС. но нет, я стала писать в инстаграм — меня заблокировали, заблокировали и номер. Так что если вы хотите получить качественную кухню, ни в коем случае не обращайтесь в фурни, прямо категорически не обращайтесь. Я, конечно, доведу дело до конца, будет и обращение в суд, и в роспотребнадзор, и в общество защиты прав потребителей, все фото, скрины переписок — все есть. если кому нужна будет подробная информация — alena.b@mail.ru

    0

    0
  • ramsus
    Пожаловаться

    По всем параметрам минусы, некачественная мебель
    Узнал о компании через интернет, почитал отзывы думаю ну закажу в этой компании, так написанное все сладко было, все довольны доверяют, заказал на свою голову, поверил как говориться… сначало везли очень долго, из обещанного 3 недели максимум, ждал два месяца, потом привезли не все пришлось опять платить, ну ладно с горем пополам собрали … Но на этом не закончилось, через год начали ломаться механизмы в шкафах, попросту перестали открываться, дверцы стали провисать и не закрываться … я был в ярости, как так раньше делали что служило а сейчас на год ели хватает, позже начал замечать что матерьял коробиться стал, то есть вздуваться проще говоря, ну думаю это вообще перебор начал звонить в фирму а мне сказали что это я виноват … Хотел судиться, но судя по опыту других правды не найдешь … Беспредел

    0

    0
  • Anninim
    Пожаловаться

    Качество кухни равно ноль, Дурят покупателей, цена на выходе в два раза выше заявленной, про качество вообще можно забыть … Через год пришлось менять кухню

    0

    0
  • Противфурни
    Пожаловаться

    Понравилась кухня «МДФ с Патиной», цена указана от 18 т. р. за пог. м.(размер нашей кухни в длину 2,5 м.)
    Приехал замерщик, опоздал на час, если б я ему САМА не напомнила о встрече он бы вообще не приехал, перегаром несло. Рассчитал нашу кухоньку на 200 000 (причем материал кухни МДФ, а не дерево, без техники и без наворотов), и сделал якобы скидку 70 000, на следующий день позвонил и сказал что ЗАБЫЛ учесть ряд особенностей и стоимость будет не 130 т. р а 160 т. р. (цена за одну ночь каким то образом выросла на 30 000), после чего мы, заинтересовавшись той кухней, но в растерянности от цены обратились к операторам, которые общались нехотя, хамским тоном, с большим одолжением.
    Кроме того, за кухню «МДФ с Патиной» сказали что за патину нужно будет доплатить еще 50 000, после чего на вопрос в чем тогда отличие между кухней «МДФ Прованс» (от 15 т. р) и «МДФ с Патиной» если и там и там нет патины — в ответ от операторов пошли хамские издевки. Просто в полном шоке от человеческого отношения. Кухню, к сожалению так и не заказали. Причем далеко не из-за цены.

    0

    0
  • Olyalya
    Пожаловаться

    Я на фирму наткнулась в интернете. Вызвали дизайнера, он приехал в назначенное время с экземплярами фасадов и столешницы, все замерил. Уже встретившись в магазине фурни-хаус 17.08.2018 подробно всё обсудили, подписали договор и была внесена предоплата 30 процентов. Максимальный срок готовности кухни был озвучен 1 месяц, так как кухня со столешницей из искусственного камня.
    Через три недели позвонили и сказали, что кухня готова и нужно оплатить оставшуюся часть, только после этого будет доставка. Вообщем в конце сентября доставили нам кухню с недоделанными фасадами ( не была нанесена патина), не теми витражными стеклами ( привезли обычные прозрачные стекла вместо матовых коричневых), одно стекло было с трещиной. Пришлось все это принять, потому что грузчик отказался сразу забирать и потом все долго выясняли с менеджером, только через неделю все забрали обратно и отдали в производство. Каждый раз я звонила и трепала себе нервы, никто из сотрудников не извинился даже ни разу. В конце октября привезли обратно фасады, но без стекол((( Как оказалось стеклами заведует совсем другая фирма, их привезли через неделю. Когда комплект кухни был привезен, тут же нас записали на сборку. Сборщик приехал 1 ноября, собрал за 1 день, умудрился в шкаф под строенный холодильник прикрутить 10 полок и разделить шкаф на 2 части: верхнюю и нижнюю. А вытяжка оказалась совсем не параллельно плите, видимо дизайнер так замерял( А главным сюрпризом оказалось, что столешница не готова, и ее изготовляет третья контора. Об этом никто из менеджеров не разу не заикнулся. Они обещали, что сборщик приедет и полностью соберет готовую кухню. Сборщик приехал потом ещё через неделю и стал разбирать шкаф под холодильник, откручивать все полки. 3 ноября вызвали замерщика столешницы. Он оказался из подрядной организации, ничего комментировать по срокам не стал, только замерил. В фурни-хаус сказали, что столешницу ждать ещё неделю, максимум 2. Сегодня 16.11 прошло 2 недели с замеров и никто даже не звонил. После моих звонков и допросов перезвонила менеджер и наглым тоном сказа, ждите ещё неделю! Срок не 2, а 3 недели. Вот тут мое терпение лопнуло. Никогда я подобных отзывов не писала. Вообщем сегодня ровно 3 месяца прошло с даты подписания договора, готовой кухни так и нет…….

    0

    0
  • noname
    Пожаловаться

    Вызвала замерщика ( 2-я институтская на сегодня (пятница рабочий день) 10 утра. Сказали позвонят за час. В 11 позвонил замерщик и сказал, у него назначено с 10 до 12 ( об этом знает замерщик, но не я)
    Но пошёл уже первый час дня… точнее 12.20 и вот замерщик звонит и говорит, что не знает номер дома и квартиры! ( диспетчеру по телефону два раза диктовала полный адрес, этаж, подъезд)
    Цирк!

    0

    0
  • OlgaP
    Пожаловаться

    Добрый день. Очень сомнительная компания. Еще называется Z-мебель. Находится Склад отгрузки: Люберцы, ул. 65 лет Победы, 1лит2Д., Шоурум: Москва, Волгоградский проспект, дом 10с2. Судя по всему каждый год меняют ИП. Девочка в офисе Ульяна- некомпетентная, постоянно путается, делает неверные проекты, добавляет не нужные детали, не умеет считать и думать. Ни разу не сказали о дополнительных платежах. При доставке оказалось- что подъем столешницы- 200 руб. за 1 этаж, при стоимости столешницы в 3000 руб. — заплатить за подъем 2200 руб. БРЕД. Предупредить об этом- как делают все порядочные организации- не посчитали нужным. Мне нужна столешница- 2 метра, если бы сразу предупредили- принесли лобзик и отпилили. Хорошо, что на этом сотрудничество было закончено. Неизвестно как бы они это все собирали. Руководству все равно на клиентов… Разрешить эту проблему не смогли. Лучше бы я в КАСТОРАМЕ заказала- качество тоже, но там от покупки до установки- 5 дней и все прозрачно. Теперь и не понятно дешевле получилось или даже дороже)))))) Не связывайтесь, пожалейте свои нервы!!!!

    0

    0
  • bonnisue
    Пожаловаться

    Подала на них заявление в полицию когда не осталось других вариантов ! — внимательно они мошенники
    Были крайне обходительными при принятии заказа их менеджер рафикова алия всячески уверяла что такая серьезная компания , внесла 156 тысяч рублей
    Мошенники уходят со связи и блокируют потом , в офис попала только с полицией после написания заявления
    деньги перевела 50 процентов от стоимости заказа еще в июне 6 числа — обманули КУХНИ НЕТ. ничего не ждите обращайтесь в полицию. вас везде заблокируют их не будет на связи. они будут врать и говорить успокаивающие вас вещи никому там не верьте пишите заявление иначе ничего не добьетесь от них. в офис смогла попасть только вместе с полицией, срок заказа вышел месяц назад от доп соглашения они отказались

    0

    0
  • Natata
    Пожаловаться

    Заказала в октябре 2016 года кухню в новую квартиру. Учитывая, что выбрала массив, цена немаленькая. Замерщик Лазукин Алексей. Результат: задержка поставки 90 дней! Перепутали все, что только можно.
    Начиная с размеров, заканчивая цветом фасадов. Предлагала расторгнуть договор, оформить дополнительное соглашение. Отказ. Общалась с генеральным директором. Обещал взять все под личный контроль, извинялся за нерадивых сотрудников, гарантировал возмещение ущерба. Новые фасады делать не стали. Отправили на перекраску за счет компании естественно. Кухню в результате собрали. Как поведет себя перекрашенный фасад в эксплуатации не известно. Но ни о какой компенсации речи потом не шло. Направила претензию. В результате подала в суд, руководствуясь законом о защите прав потребителя. У руководства фирмы хватило наглости подать встречный иск. Требуют оплаты перекраски фасадов. Понятия ответственость и порядочность сотрудникам и руководству фирмы не знакомы. Посмотрим, чем дело кончится. Надеюсь, в нашей стране закон один для всех и не только на бумаге. Не советую связываться с этой фирмой.

    0

    0
  • ТататаЯ
    Пожаловаться

    Начну с того, что это первая в жизни моя кухня.
    Очень долго мы выбирали кухню, и как то в интернете наткнулась на эту компанию. Оставила заявку, часов через несколько мне перезвонила девушка-женщина и сказала что к нам подъедет дизайнер, который составит дизайн и обмерит кухню. Мы определились с датой и вот приехал дизайнер зовут Алексей( рост высокий, ездит на мотоцикле). И вот началось! Нам нарисовали дизайн, стали считать! Зная, что самое дороге в кухне это фурнитура попросили считать самое лучшее, а также самое главное что хотелось это поставить Диспенсу о которой я так мечтала. О чем заявила дизайнеру. Цена показалась странной -не дорогой, плюс пообещал каменную мойку в подарок. Немного подумав мы и согласились заказать в этой фирме, о чем очень пожалели. Созвонились с дизайнером и сказали, что готовы заключить договор. При заключении договора обсудили что предоплата 30%, он насчитал 40% и объявил сумму- это показалось уже странным, что человек сам говорит одно, забывает говорит другое. Но я подумала что устал, и не предала значения. заказ был оформлен 30 июня, начали собирать 8 августа! Это при том что в договоре написано 20 дней. В итоге стали собирать кухню, собирают они ее в рабочие дни, когда все работают, собирает 1 мастер, и собирал он ее 4 дня и не собрал. Но самое важное, когда стала я проверять ход ящиков и как их доводчики доводят, а они не работают! Я вопрос это и есть самое лучшее, а они мне за самое лучшее доплатите 10200руб.
    Вместо диспенсы привезли 3 бутылочницы, и сказали чтобы установить диспенсу еще 25000 заплатите.
    Я и ошалела.
    Чтобы технику встроить тоже дай 13000.

    -Привезли зеркало со сколом
    -доблестный дизайнер не учел трубы которые необходимо было обойти. Стали что то выпиливать, прям в квартире в которой на минуточку люди живут.
    В общем ребята если вам дорого ваше время, нервы, деньги, а также важен результат обходите стороной эту фирму. Более подробно могу рассказать по телефону. Пишите на почту t9099482188@yandex.ru я вам скину свой телефон, и расскажу в красках. Всего не опишешь.

    0

    0
  • furni-kuhni
    Пожаловаться

    Мебель не изготовлена в срок! В договоре прописана неустойка в размере 0,01% от размера предоплаты за каждый день просрочки. Это смешно, товарищи, потому что противоречит законодательству, согласно которому эта сумма составляет 0,5%. Мало того что не изготовлена и не доставлена в срок, но ещё и не названы конкретные сроки поставки!!! Не рекомендую никому

    0

    0
  • danov2010
    Пожаловаться

    Два месяца назад заказали кухню. Месяц терпеливо ждали, на пятую неделю позвонили и договорились о доставке. не приехали, сказали фасадов нет, я пока ждал заказанную на этот срок кухню, демонтировал старую. в итоге полторы недели без кухни. Приехал сборщик через четыре дня после доставки — опоздал на пол дня, без инвентаря. На следующий день снова опоздал на 3 часа. На второй день выяснилось, что кухня вообще не тех размеров, надо переделывать, снова неделю жду, а бытовая техника только на газе. Тоесть пользуюсь одной микроволновкой, посуду в ванной комнате мою. И так два месяца.

    0

    0
  • SebNatiO
    Пожаловаться

    вся фирма целиком!
    Заказала по рекомендации знакомой кухню. Сразу предупредила, что сделали позже на две недели. Но моя кухня превзошла все сроки ожидания. По договору должна быть готова в конце февраля 2020 года. Частями ее стали привозить с 23 марта и закончили в ноябре 2020 года!!! Некоторые детали переделывали 4 раза (например, радиусная дверь)! Не подходили по размеру. Столешницу привезли распиленную на 4 части, тогда как я заказывала из 3 частей. Для переделки радиусной двери «специалистам» понадобилось три раза перезамерять!!! И потом потеряли размеры! И никто не сообщил! А на наши звонки отвечали, что находится в производстве. Теперь своим знакомым я рассказываю, где не надо заказывать кухню и вообще ничего. Это Фурни Хаус!!!

    0

    0
  • Дмитрий 202009
    Пожаловаться

    Скотское отношение, никакого решения проблемы
    05.09.2020г. мне силами транспортной компании была осуществлена доставка кухонной мебели произведенной «Furni House». В ходе осмотра фасадов в присутствии водителя и экспедитора транспортной компании был выявлен заводской брак одного из фасадов 396х712 см.
    О том что имеется заводской брак мной было указанно в акте приема товара. Дефект был сфотографирован сотрудниками транспортной компании. Они сообщили, что фотография и акт с замечанием будут переданы менеджеру, и тот свяжется со мной. Прошло почти 3 недели, никто соответственно не позвонил мне. По телефону, указанному в договоре сообщили, что это коллцентр, и мне необходимо связаться с салоном. в котором делал заказ. В магазин дозвонился не сразу, с трудом. Там сообщили, что о моей проблеме не слышали, и надо оставить претензию на сайте компании, т. е. начался обычный «футбол». крайнего не найти. Затем попросили выслать фото дефекта. Фото выслал и тишина. Мне не понятно, откуда такие хвалебные отзывы у данной компании. Скотское отношение к клиенту. Я уже молчу, что входе сборки мебели обнаружилось нехватка мебельной петли и оргалита задней стенки. По таким мелочам такую «распрекрасную» компанию беспокоить нельзя. Оставит отзыв и претензию на сайте невозможно. Готовлю в суд. Не советую связываться с данной компанией.

    0

    0
  • Yanaab
    Пожаловаться

    Слов нет цензурных, одни минусы
    Даже одну звезду не заслужили! Эскиз «дизайнера» исправляла несколько раз, ошибки в размерах!!! Заказала кухню в октябре, сроки переносили, в начале декабря только кухню привезли и установили, фасада одного не хватало, причём были лишние непонятные куски с теми же артикулами, на балконе валяются. У меня верхние фасады белые, нижние — под дерево, цвет дерева я выбирала не этот, но решила не трепать себе нервы и оставить. По артикулу на наклейках был тот, доказать ничего невозможно, но если загуглить артикул, то в интернете можно увидеть цвет верный, который я хотела. Не хватало фурнитуры, ящики все хлопают. Сборщик отправил рекламацию, до сих пор ни ответа ни привета, больше, чем через месяц(!!!) надоело ждать и после моего звонка прислали человека взять образец фасада! Только взять образец!!! То есть всё это время они ничего не делали! Я подумала: «без проблем, пусть берут кусок с балкона», но когда человек пришёл забирать, оказалось, что у меня три куска разных цветов с одним артикулом!!! Сказать, что я была в шоке — это ничего не сказать!!! В этот момент я поняла, что артикул они налепили на то, что у них было Он не информативен, раз пришли брать образец, прилагаю фото, чтобы наглядно оценить невозможность отдать нижний фасад, потому что один посудомойка, второй под мойкой где мусорка, остальные ящики, которыми станет невозможно пользоваться, если убрать фасад! кухня черти что, 250 тысяч Недостающую фурнитуру так и не привезли, ящик над холодильником не установлен до сих пор. Я просто в шоке. Замерщик столешницы долго не приходил, даже после моих звонков, при заказе кухни было озвучено, что на изготовление столешницы из искусственного камня уходит 3 дня, но оказалось, что три недели! я до нового года должна была переехать, мне пошли на уступку и привезли временную столешницу с мойкой, после этого думала не писать негативный отзыв, ведь всё-таки не наплевать на клиента, но я сейчас просто в шоке от того, что мне ещё и фасад свой отдать надо!!! За эти деньги я должна проверять каждого, контролировать звонками и жить в разрухе!!! Столешницу из иск. камня привезли все таки через день после того, как привезли временную, но я в шоке от качества Никогда не берите наливной гранит, это такое дно за такие бабки, я не ожидала! Сразу после установки на ней уже были царапины и она жуть как воняла, но сейчас не об этом! Кухня ужас просто, повелась на их инстаграм, врагу не пожелаю с ними связываться, я потратила деньги, обрела кучу проблем и потратила нервы, сколько слез пролито!!! И фамилию мою исковеркали, с договора правильно переписать не смогли, мелочь, а тоже неприятно, это неуважение!!!

    0

    0
  • Rodionovamyblog
    Пожаловаться

    Гора потраченных нервов
    За два месяца так и не поставили кухню, при проектировании допустили ошибку(остались лишние детали)
    Сделали фасады не из того материала, который ранее обговаривали. Почему-то в спецификации отметили обычный пвх, хотя мы договаривались за пластик! Дизайнер, при проектировании, обманным образом подставил на подпись документы с пвх дверками вместо впаиваемой микроволновки, сделали место под обычную…
    Не берут трубки, не решают проблемы, отмалчиваются, никакого сервиса, ужасно страшно что будет дальше и поставят ли нам кухню вообще, деньги уже закинуты
    Инстаграм у них накручен, все отзывы подставные! Будьте бдительны и не заказывайте у них кухни.

    0

    0
  • taratynova78
    Пожаловаться

    Обманывают, разводят на деньги, работают не специалисты, претензии не принимают, на телефон не отвечают.
    Работают не специалисты. Разводят на деньги. Обещают много, делают спустя рукава. Заказали кухню. Приезжали не один раз на согласование проекта. В результате: напольные шкафы не соответствуют замерам, при составлении проекта столешница на 600, шкафы сделали на 450. Никогда не заказывай мебель Furni House и Z Мебель. Реквизиты на ИП Чижиков Игорь Викторович ИНН 580309559992

    0

    0
  • Nelena2504
    Пожаловаться

    Отсутствие желания помочь клиенту
    Договор 98-100920-01. Изначально неправильно просчитанный цоколь, недопоставка плинтуса. Косяк с одной дверкой. Подсветка не держится под верхними шкафами(приходиться лепить на скотч) После звонка «персональному менеджеру» 11 января 2021(кухня была доставлена 21 декабря 2020) было обещано, что перезвонят в течении недели, но до сих пор тишина. Похоже, что получилось, так и живите дальше. Главное все оплачено

    0

    0
  • IrinaKlmkv
    Пожаловаться

    [цензура]! Деньги забрали-мебели нет!
    Заказала кухню в августе, за 286000 — приличная сумма для кухни, сроки поставили 60 дней. Внесла предоплату 86 тыс. Ни денег-ни кухни! Прошло более 100 дней-кухни нет до сих пор! Отвратительная компания!!!
    Изначально приехал менеджер с чемоданом образцов, пол дня мерили выбирали. После еще неделю ему названивала, что хочу подписать договор-приехал домой, подписали, взял предоплату.

    Прошел срок 60 дней, кухни нет!!! МОЮ КУХНЮ ДАЖЕ НЕ ЗАПУСКАЛИ В ПРОИЗВОДСТВО!!! позвонили из колл-центра, сказали менеджер Алексей уволен, вам назначен новый Артур. Приехал Артур, на новые замеры, пару раз в одном углу рулеткой провел за 2 минуты и уехал, приехал опять потом домой к нам, я думала с продлением договора, с допником — нифига! привез новый договор, с новыми сроками, будто я у них только в октябре заказываю первый раз!!! Хотел договор от августа забрать — я не отдала конечно же! Тк у меня еще шел ремонт я согласилась одписать новый договр, поставил сроки 35 дней, обещал к 1 ноября мне каркасы и до 15 ноября фасады!
    Мы переехали, ни 1 ноября ни 15 ноября ни кухни ни денег! Артур на мои звонки кормил завтраками, что он узнает на производстве. То он в метро, то в электричке, то на больничном — говорить со мной не мог! В итоге он уволился тоже!
    Больше менеджера мне не дали. По телефону общались с Олесей-отдельная тема общения. Совершенно не клиентоориентирована, на вопросы по срокам запинается, и любые наводящие где наша кухня!!!
    Я написала им письмо на почту с вопросом по срокам, они перезвонили!!! Письменных ответов мне не было. Сказали ждать недели 2 каркасы будут, и фасады 2-3 недели но это не точно, до нового года я могу не дождаться кухни! НА ПРОИЗВОДСТВЕ по словам Олеси работает 3 человека! Фиг ли я требую!??? И по факту они не признают остановку производства и не возвращают деньги!
    У меня нет ни допсоглашения о продлении сроков, мне даже никто не звонил и не извинился за задержку сроков. Просто наплевательское отношение!
    Я сказала что напишу им претензию досудебную, но пока мой юрист ее составлял-они не дождались и прислали мне ответ уже на нее, с кучей статей угрожающих, что я не могу отказаться от кухни и тп. В моем случае эти статьи неприменимы, сроки прошли-кухни нет.
    Деньги они мне в досудебном порядке не вернули.
    Составила иск со всеми пенями, которые полагаются и моральным ущербом! Передаю в суд!

    0

    0
  • antonmoscow1979
    Пожаловаться

    Заказал кухню
    Подписали договор
    Внёс предоплату
    Прошло 2 месяца
    Срок поставки кухни по договору истёк
    На все мои вопросы ответ один … ждите… всю информацию передали… Вам должны позвонить
    В итоге до сих пор информация о дате доставки компанией не предоставлена
    Про сборку и монтаж уже даже и не спрашиваю
    Деньги возвращать тоже не хотят
    Буду обращаться в суд

    0

    0
  • ksenya3281
    Пожаловаться

    Долго! Переделывали три раза! Замеры не верные! Исправления в схеме! На связь не выходят!
    История Кухни стоимость почти пол миллиона рублей!
    Заказали кухню 15.06. 2020 готова была только 15.09.2020
    С 1.10 начали устанавливать!
    Замеры не верные и кухня не встала! Замерщик замерил кухню на 8см больше! Инженер на производстве сделал антресоли вместо 56см 80сантиметровые! Кухня у нас с островком который планировался под урну, сделали из двух половинок! Урну не поставить!!! Шкаф на стене упирается в вытяжку, просили сделать шкаф с одной дверью! Сделали 2шкафчика каждый с дверью, естественно одна дверь не функционирует! Обещали исправить!
    20.10 На этой неделе ждём установку кухни! Обязательно дополню отзыв о том как все прошло, надеюсь все понравится!
    23.10.2020 установили почти всю кухню, установщики хорошие, работают слаженно. Когда закончат установку сделаю фото и обязательно выложу. Столешница не верно замеряна была при замере! И ладно бы одна часть неправильно измерена ! 2части столешницы не подходят по размерам, одну можно укоротить, вторая на 8см короче! третья часть столешницы- Изменили в схеме ширину столешницы островка! Зачем?! Она теперь на 8см шире! Это кошмар! Обещали исправить ту часть столешницы которая короткая!
    Шкафчики антресолей уменьшили до размера 56см и всё! Больше ничего не изменили! Урна у нас будет не в шкафу! Просто стоять будет, потому как в шкафчиках нет места!
    Позор, а не компания! На звонки отвечая говорят что информации у них нет и да, я Вас услышала, я передала информацию. И так каждый раз не решая ничего!
    29.10 столешницу не привезли! На звонки не отвечают.
    30.10 на звонки не отвечают, на сообщения не отвечают, комментарии в Инстаграмм удаляют!
    1.11 Продолжают игнорировать! Заблокировали в Инстаграмм!
    2.12 Позвонила менеджер сказала что она меня услышала и постарается решить нашу проблему.
    6.11 Никто не звонит не приезжает, кухней пользоваться невозможно, она не так и не доустановлена! Посуду моем в ванной комнате, плита временная приставная! В шкафы ничего не сложить так как не отрегулированы и не доделаны!
    11.11.2020 ждём, а в ответ тишина, ни звонков ни установки Кухни чтоб можно было хоть пользоваться тем что есть! Так и живем с недоделанной кухней, моим посуду в ванне!
    24.11.2020 установили кухню!
    Шкаф со стиральной машиной остался с ввалившимися дверками!
    У островка столешница шире чем сам островок! На 8см!
    Вытяжка упирается в неоткрывающийся шкаф! Вытяжку за 90000руб (не входила в общую стоимость кухни) поцарапали при установке!
    Плинтус под кухней весь разваливается! Толком не закреплён!
    Мойку подбирал замерщик и мойка не предусмотрена на установку измельчителя! Воздухоотводный клапан не может быть вмонтирован в такую мойку! Установщики не доустановили прибор измельчителя и пользоваться им нет возможности!
    Позор! Замерщик Владимир! Меряет не верно! Переделывали и нормально не переделали! Не советую! Много потраченного времени и ещё кучу всего нужно доделывать самостоятельно! Потому как установщики не все могут установить!
    Шарашкина контора!

    0

    0
  • Фродо
    Пожаловаться

    на сайте понравился конструктор и все больше нет плюсов
    там все плохо. ДСП дешёвый, а стоимость набегает нормальная.
    Это оказалось дороже на выходе, чем планировалось на 25%.
    Консультант ошиблась немерено раз. В результате я потратился на сборщика и оказался обладателем полки другого размера (можно привезти и сдать за деньги).
    Первый договор составлялся на бланке Фурни, второй на Z-мебель, но подписывает ИП Чижиков.
    Привезли несколько других позиций, некоторые не довезли, ручки привезли не все.
    Никто ни за что не отвечает.
    Чтобы привезли остальное, пришлось приезжать лично, потому что консультант перестала отвечать на звонки.
    Сборщика мебели вам навяжут, так как гарантии не дадут, но сборщик работает без договора! В моем случае, он вообще сказал, что работал с ними раньше, а теперь отказался, просто попросили)))
    Пришлось вызывать его второй раз и соответственно доплачивать.

    0

    0
  • Николай
    Пожаловаться

    Отсутствует клиентоориентированность, не желание работать, ни разу не перезвонили.
    Договор оформлен на жену. После оплаты аванса 05.09.2020, ввиду некоторых обстоятельств, на следующий день решили отказаться, сообщили об этом дизайнеру Сергею, который приезжал на замер. он сообщил что передал этот вопрос сотрудникам, и в ближайшее время со нами свяжутся из кол-центра.

    0

    0

Поделитесь своим мнением