фабрика мебели Furni House

Добавил:
 
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Сайт компании:
Телефон:
Адрес:
Рязанский проспект, 2, к.3, эт.4

О компании:

C 2010 года компания «Furni House» занимается производством кухонной мебели и учитывает индивидуальные требования клиента.
Благодаря собственному производству и сервисной службе, вы получите красивую и качественную кухню по цене ниже рыночной.
Довольный клиент всегда прав!

мнений - 12

  • danov2010
    Пожаловаться

    Два месяца назад заказали кухню. Месяц терпеливо ждали, на пятую неделю позвонили и договорились о доставке. не приехали, сказали фасадов нет, я пока ждал заказанную на этот срок кухню, демонтировал старую. в итоге полторы недели без кухни. Приехал сборщик через четыре дня после доставки — опоздал на пол дня, без инвентаря. На следующий день снова опоздал на 3 часа. На второй день выяснилось, что кухня вообще не тех размеров, надо переделывать, снова неделю жду, а бытовая техника только на газе. Тоесть пользуюсь одной микроволновкой, посуду в ванной комнате мою. И так два месяца.

    0

    0
  • SebNatiO
    Пожаловаться

    вся фирма целиком!
    Заказала по рекомендации знакомой кухню. Сразу предупредила, что сделали позже на две недели. Но моя кухня превзошла все сроки ожидания. По договору должна быть готова в конце февраля 2020 года. Частями ее стали привозить с 23 марта и закончили в ноябре 2020 года!!! Некоторые детали переделывали 4 раза (например, радиусная дверь)! Не подходили по размеру. Столешницу привезли распиленную на 4 части, тогда как я заказывала из 3 частей. Для переделки радиусной двери «специалистам» понадобилось три раза перезамерять!!! И потом потеряли размеры! И никто не сообщил! А на наши звонки отвечали, что находится в производстве. Теперь своим знакомым я рассказываю, где не надо заказывать кухню и вообще ничего. Это Фурни Хаус!!!

    0

    0
  • Дмитрий 202009
    Пожаловаться

    Скотское отношение, никакого решения проблемы
    05.09.2020г. мне силами транспортной компании была осуществлена доставка кухонной мебели произведенной «Furni House». В ходе осмотра фасадов в присутствии водителя и экспедитора транспортной компании был выявлен заводской брак одного из фасадов 396х712 см.
    О том что имеется заводской брак мной было указанно в акте приема товара. Дефект был сфотографирован сотрудниками транспортной компании. Они сообщили, что фотография и акт с замечанием будут переданы менеджеру, и тот свяжется со мной. Прошло почти 3 недели, никто соответственно не позвонил мне. По телефону, указанному в договоре сообщили, что это коллцентр, и мне необходимо связаться с салоном. в котором делал заказ. В магазин дозвонился не сразу, с трудом. Там сообщили, что о моей проблеме не слышали, и надо оставить претензию на сайте компании, т. е. начался обычный «футбол». крайнего не найти. Затем попросили выслать фото дефекта. Фото выслал и тишина. Мне не понятно, откуда такие хвалебные отзывы у данной компании. Скотское отношение к клиенту. Я уже молчу, что входе сборки мебели обнаружилось нехватка мебельной петли и оргалита задней стенки. По таким мелочам такую «распрекрасную» компанию беспокоить нельзя. Оставит отзыв и претензию на сайте невозможно. Готовлю в суд. Не советую связываться с данной компанией.

    0

    0
  • Yanaab
    Пожаловаться

    Слов нет цензурных, одни минусы
    Даже одну звезду не заслужили! Эскиз «дизайнера» исправляла несколько раз, ошибки в размерах!!! Заказала кухню в октябре, сроки переносили, в начале декабря только кухню привезли и установили, фасада одного не хватало, причём были лишние непонятные куски с теми же артикулами, на балконе валяются. У меня верхние фасады белые, нижние — под дерево, цвет дерева я выбирала не этот, но решила не трепать себе нервы и оставить. По артикулу на наклейках был тот, доказать ничего невозможно, но если загуглить артикул, то в интернете можно увидеть цвет верный, который я хотела. Не хватало фурнитуры, ящики все хлопают. Сборщик отправил рекламацию, до сих пор ни ответа ни привета, больше, чем через месяц(!!!) надоело ждать и после моего звонка прислали человека взять образец фасада! Только взять образец!!! То есть всё это время они ничего не делали! Я подумала: «без проблем, пусть берут кусок с балкона», но когда человек пришёл забирать, оказалось, что у меня три куска разных цветов с одним артикулом!!! Сказать, что я была в шоке — это ничего не сказать!!! В этот момент я поняла, что артикул они налепили на то, что у них было Он не информативен, раз пришли брать образец, прилагаю фото, чтобы наглядно оценить невозможность отдать нижний фасад, потому что один посудомойка, второй под мойкой где мусорка, остальные ящики, которыми станет невозможно пользоваться, если убрать фасад! кухня черти что, 250 тысяч Недостающую фурнитуру так и не привезли, ящик над холодильником не установлен до сих пор. Я просто в шоке. Замерщик столешницы долго не приходил, даже после моих звонков, при заказе кухни было озвучено, что на изготовление столешницы из искусственного камня уходит 3 дня, но оказалось, что три недели! я до нового года должна была переехать, мне пошли на уступку и привезли временную столешницу с мойкой, после этого думала не писать негативный отзыв, ведь всё-таки не наплевать на клиента, но я сейчас просто в шоке от того, что мне ещё и фасад свой отдать надо!!! За эти деньги я должна проверять каждого, контролировать звонками и жить в разрухе!!! Столешницу из иск. камня привезли все таки через день после того, как привезли временную, но я в шоке от качества Никогда не берите наливной гранит, это такое дно за такие бабки, я не ожидала! Сразу после установки на ней уже были царапины и она жуть как воняла, но сейчас не об этом! Кухня ужас просто, повелась на их инстаграм, врагу не пожелаю с ними связываться, я потратила деньги, обрела кучу проблем и потратила нервы, сколько слез пролито!!! И фамилию мою исковеркали, с договора правильно переписать не смогли, мелочь, а тоже неприятно, это неуважение!!!

    0

    0
  • Rodionovamyblog
    Пожаловаться

    Гора потраченных нервов
    За два месяца так и не поставили кухню, при проектировании допустили ошибку(остались лишние детали)
    Сделали фасады не из того материала, который ранее обговаривали. Почему-то в спецификации отметили обычный пвх, хотя мы договаривались за пластик! Дизайнер, при проектировании, обманным образом подставил на подпись документы с пвх дверками вместо впаиваемой микроволновки, сделали место под обычную…
    Не берут трубки, не решают проблемы, отмалчиваются, никакого сервиса, ужасно страшно что будет дальше и поставят ли нам кухню вообще, деньги уже закинуты
    Инстаграм у них накручен, все отзывы подставные! Будьте бдительны и не заказывайте у них кухни.

    0

    0
  • taratynova78
    Пожаловаться

    Обманывают, разводят на деньги, работают не специалисты, претензии не принимают, на телефон не отвечают.
    Работают не специалисты. Разводят на деньги. Обещают много, делают спустя рукава. Заказали кухню. Приезжали не один раз на согласование проекта. В результате: напольные шкафы не соответствуют замерам, при составлении проекта столешница на 600, шкафы сделали на 450. Никогда не заказывай мебель Furni House и Z Мебель. Реквизиты на ИП Чижиков Игорь Викторович ИНН 580309559992

    0

    0
  • Nelena2504
    Пожаловаться

    Отсутствие желания помочь клиенту
    Договор 98-100920-01. Изначально неправильно просчитанный цоколь, недопоставка плинтуса. Косяк с одной дверкой. Подсветка не держится под верхними шкафами(приходиться лепить на скотч) После звонка «персональному менеджеру» 11 января 2021(кухня была доставлена 21 декабря 2020) было обещано, что перезвонят в течении недели, но до сих пор тишина. Похоже, что получилось, так и живите дальше. Главное все оплачено

    0

    0
  • IrinaKlmkv
    Пожаловаться

    [цензура]! Деньги забрали-мебели нет!
    Заказала кухню в августе, за 286000 — приличная сумма для кухни, сроки поставили 60 дней. Внесла предоплату 86 тыс. Ни денег-ни кухни! Прошло более 100 дней-кухни нет до сих пор! Отвратительная компания!!!
    Изначально приехал менеджер с чемоданом образцов, пол дня мерили выбирали. После еще неделю ему названивала, что хочу подписать договор-приехал домой, подписали, взял предоплату.

    Прошел срок 60 дней, кухни нет!!! МОЮ КУХНЮ ДАЖЕ НЕ ЗАПУСКАЛИ В ПРОИЗВОДСТВО!!! позвонили из колл-центра, сказали менеджер Алексей уволен, вам назначен новый Артур. Приехал Артур, на новые замеры, пару раз в одном углу рулеткой провел за 2 минуты и уехал, приехал опять потом домой к нам, я думала с продлением договора, с допником — нифига! привез новый договор, с новыми сроками, будто я у них только в октябре заказываю первый раз!!! Хотел договор от августа забрать — я не отдала конечно же! Тк у меня еще шел ремонт я согласилась одписать новый договр, поставил сроки 35 дней, обещал к 1 ноября мне каркасы и до 15 ноября фасады!
    Мы переехали, ни 1 ноября ни 15 ноября ни кухни ни денег! Артур на мои звонки кормил завтраками, что он узнает на производстве. То он в метро, то в электричке, то на больничном — говорить со мной не мог! В итоге он уволился тоже!
    Больше менеджера мне не дали. По телефону общались с Олесей-отдельная тема общения. Совершенно не клиентоориентирована, на вопросы по срокам запинается, и любые наводящие где наша кухня!!!
    Я написала им письмо на почту с вопросом по срокам, они перезвонили!!! Письменных ответов мне не было. Сказали ждать недели 2 каркасы будут, и фасады 2-3 недели но это не точно, до нового года я могу не дождаться кухни! НА ПРОИЗВОДСТВЕ по словам Олеси работает 3 человека! Фиг ли я требую!??? И по факту они не признают остановку производства и не возвращают деньги!
    У меня нет ни допсоглашения о продлении сроков, мне даже никто не звонил и не извинился за задержку сроков. Просто наплевательское отношение!
    Я сказала что напишу им претензию досудебную, но пока мой юрист ее составлял-они не дождались и прислали мне ответ уже на нее, с кучей статей угрожающих, что я не могу отказаться от кухни и тп. В моем случае эти статьи неприменимы, сроки прошли-кухни нет.
    Деньги они мне в досудебном порядке не вернули.
    Составила иск со всеми пенями, которые полагаются и моральным ущербом! Передаю в суд!

    0

    0
  • antonmoscow1979
    Пожаловаться

    Заказал кухню
    Подписали договор
    Внёс предоплату
    Прошло 2 месяца
    Срок поставки кухни по договору истёк
    На все мои вопросы ответ один … ждите… всю информацию передали… Вам должны позвонить
    В итоге до сих пор информация о дате доставки компанией не предоставлена
    Про сборку и монтаж уже даже и не спрашиваю
    Деньги возвращать тоже не хотят
    Буду обращаться в суд

    0

    0
  • ksenya3281
    Пожаловаться

    Долго! Переделывали три раза! Замеры не верные! Исправления в схеме! На связь не выходят!
    История Кухни стоимость почти пол миллиона рублей!
    Заказали кухню 15.06. 2020 готова была только 15.09.2020
    С 1.10 начали устанавливать!
    Замеры не верные и кухня не встала! Замерщик замерил кухню на 8см больше! Инженер на производстве сделал антресоли вместо 56см 80сантиметровые! Кухня у нас с островком который планировался под урну, сделали из двух половинок! Урну не поставить!!! Шкаф на стене упирается в вытяжку, просили сделать шкаф с одной дверью! Сделали 2шкафчика каждый с дверью, естественно одна дверь не функционирует! Обещали исправить!
    20.10 На этой неделе ждём установку кухни! Обязательно дополню отзыв о том как все прошло, надеюсь все понравится!
    23.10.2020 установили почти всю кухню, установщики хорошие, работают слаженно. Когда закончат установку сделаю фото и обязательно выложу. Столешница не верно замеряна была при замере! И ладно бы одна часть неправильно измерена ! 2части столешницы не подходят по размерам, одну можно укоротить, вторая на 8см короче! третья часть столешницы- Изменили в схеме ширину столешницы островка! Зачем?! Она теперь на 8см шире! Это кошмар! Обещали исправить ту часть столешницы которая короткая!
    Шкафчики антресолей уменьшили до размера 56см и всё! Больше ничего не изменили! Урна у нас будет не в шкафу! Просто стоять будет, потому как в шкафчиках нет места!
    Позор, а не компания! На звонки отвечая говорят что информации у них нет и да, я Вас услышала, я передала информацию. И так каждый раз не решая ничего!
    29.10 столешницу не привезли! На звонки не отвечают.
    30.10 на звонки не отвечают, на сообщения не отвечают, комментарии в Инстаграмм удаляют!
    1.11 Продолжают игнорировать! Заблокировали в Инстаграмм!
    2.12 Позвонила менеджер сказала что она меня услышала и постарается решить нашу проблему.
    6.11 Никто не звонит не приезжает, кухней пользоваться невозможно, она не так и не доустановлена! Посуду моем в ванной комнате, плита временная приставная! В шкафы ничего не сложить так как не отрегулированы и не доделаны!
    11.11.2020 ждём, а в ответ тишина, ни звонков ни установки Кухни чтоб можно было хоть пользоваться тем что есть! Так и живем с недоделанной кухней, моим посуду в ванне!
    24.11.2020 установили кухню!
    Шкаф со стиральной машиной остался с ввалившимися дверками!
    У островка столешница шире чем сам островок! На 8см!
    Вытяжка упирается в неоткрывающийся шкаф! Вытяжку за 90000руб (не входила в общую стоимость кухни) поцарапали при установке!
    Плинтус под кухней весь разваливается! Толком не закреплён!
    Мойку подбирал замерщик и мойка не предусмотрена на установку измельчителя! Воздухоотводный клапан не может быть вмонтирован в такую мойку! Установщики не доустановили прибор измельчителя и пользоваться им нет возможности!
    Позор! Замерщик Владимир! Меряет не верно! Переделывали и нормально не переделали! Не советую! Много потраченного времени и ещё кучу всего нужно доделывать самостоятельно! Потому как установщики не все могут установить!
    Шарашкина контора!

    0

    0
  • Фродо
    Пожаловаться

    на сайте понравился конструктор и все больше нет плюсов
    там все плохо. ДСП дешёвый, а стоимость набегает нормальная.
    Это оказалось дороже на выходе, чем планировалось на 25%.
    Консультант ошиблась немерено раз. В результате я потратился на сборщика и оказался обладателем полки другого размера (можно привезти и сдать за деньги).
    Первый договор составлялся на бланке Фурни, второй на Z-мебель, но подписывает ИП Чижиков.
    Привезли несколько других позиций, некоторые не довезли, ручки привезли не все.
    Никто ни за что не отвечает.
    Чтобы привезли остальное, пришлось приезжать лично, потому что консультант перестала отвечать на звонки.
    Сборщика мебели вам навяжут, так как гарантии не дадут, но сборщик работает без договора! В моем случае, он вообще сказал, что работал с ними раньше, а теперь отказался, просто попросили)))
    Пришлось вызывать его второй раз и соответственно доплачивать.

    0

    0
  • Николай
    Пожаловаться

    Отсутствует клиентоориентированность, не желание работать, ни разу не перезвонили.
    Договор оформлен на жену. После оплаты аванса 05.09.2020, ввиду некоторых обстоятельств, на следующий день решили отказаться, сообщили об этом дизайнеру Сергею, который приезжал на замер. он сообщил что передал этот вопрос сотрудникам, и в ближайшее время со нами свяжутся из кол-центра.

    0

    0

Поделитесь своим мнением